【完全無料・迅速対応】屋根修理の価格、一括見積もり比較「屋根コネクト」
無料24時間対応
地元の業者に一括見積もり依頼
0120-690-287

プライバシーポリシー

株式会社Ageless(以下「当社」といいます。)は,本サイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第 1 条(プライバシー情報)
プライバシー情報とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレスその他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
第2条(プライバシー情報の収集方法)
当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと当社の提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当社の提携先(以下「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
第3条(個人情報を収集・利用する目的)
当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
  • (1)ユーザーが本サイト上をとおして締結、または締結を考えている契約において、相手方の情報を確認するために,氏名,住所,連絡先,などの登録情報,利用されたサービスや購入された商品,およびそれらの代金などに関する情報を確認する目的
  • (2)ユーザーにお知らせや業務連絡をするために電話番号やメールアドレスを利用する場合や、ユーザーにギフト券、クーポン及び割引券等を送付したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
  • (3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号,などの情報を利用する目的
  • (4)ユーザーに代金を請求するために,契約された商品の数量及び金額,又は利用されたサービスの種類、数量及び金額などの情報を利用する目的
  • (5)ユーザーが簡便にデータを入力できるようにするために,当社に登録されている情報を入力画面に表示させたり,ユーザーのご指示に基づいて他のサービスなど(提携先が提供するものも含みます)に転送したりする目的
  • (6)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サイトの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • (7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
  • (8)上記の利用目的に付随する目的
第4条(個人情報の第三者提供)
1 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
  • (1)法令に基づく場合
  • (2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合
  • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合
  • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • (5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
    • a. 第三者に提供されるデータの利用目的
    • b. 第三者に提供されるデータの項目
2 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
  • (1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • (2)合併、分割その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,及び利用する者の利用目的について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき
第5条(個人情報の開示)
当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
  • (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • (2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • (3)法令に違反することとなる場合
  • (4)その他前項各号に準じて当社が適当でないと判断した場合
第6条(個人情報の訂正および削除)
1 ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
2 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。
第7条(個人情報の利用停止等)
当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止の可否を決定し,その旨本人に通知します。
ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。
第8条(プライバシーポリシーの変更)
1 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
2 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
第9条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。


住所:東京都中央区新川2-15-7 坂田ビル6F
社名:株式会社Ageless
TEL:03-6821-7140
FAX:03-6774-8939
第10条(リマーケティング広告)
1.当社では、Yahoo、Google 等の第三者広告配信事業者(以下「第三者配信業者」といいます)によりインターネット上の様々なサイトに当社運営サービスの広告が掲載される場合がございます。これに関連して、本サイトには、Cookie(サイトを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、サイト利用者のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組み)を使用しているページがあり、第三者配信業者が、本サイトに訪問したユーザーの Cookie 情報等を取得し利用している場合がございます。当該 Cookie 情報等は第三者配信業者のプライバシーポリシーに従って取り扱わ れます。
2.ユーザーは、ご利用しているブラウザの設定により Cookie 情報等の取得を無効とすることができます。また、第三者配信業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookie 情報等の広告配信への利用を停止することもできます。

以上

制定日:平成28年3月1日
改定日:平成28年6月1日
平成29年2月20日

フォームで相談フォームで相談

複数業者に相見積りで
失敗しない屋根工事を!

最短20秒で一括見積依頼!

実績のある地元の優良業者を
ご紹介いたします。

フォームで相談 0120-690-287 24時間対応
フォームで相談 0120-690-287 24時間対応

工事前に知っておきたい!プロが優しく解説「屋根工事大百科」

全国コネクトグループ支店一覧

お住いの地域を選んで、屋根修理・工事の費用、相場を知ろう

全国コネクトグループ支店一覧
【サイトご利用上の注意】
※お見積り依頼及び各工事店からのお見積り提示、各種お電話・メールでの相談はすべて「無料」になります。
※工事店の紹介数は最大3社、お客様のご要望に沿って最適な工事店を選定しご紹介しております。
※見積りは提携工事店よりお届けします。より正確なお見積りをお届けするため、詳細の確認で複数工事店からご連絡がいくことがございます。予めご了承ください。
※屋根コネクトでは、すでに工事店が決定されている方、最初から契約のご意思が全く無い方などへは、弊社登録工事店の紹介をお断りしております。
※提携の工事店には、過度な営業を控えるよう厳重な注意を行っております。評判の悪い工事店には即時弊社から登録を解除できるものとしておりますので、何か問題がございましたら弊社までご一報ください。
※屋根コネクト経由にて屋根工事のご契約をいただいた方へは、契約金額に応じてキャッシュバックとしてギフト券を贈呈しておりますので、ご契約が成立次第、規定のフォーマットにて申請くださいますようお願い申し上げます。
(注)当サイトからご紹介の工事店と成約いただいた方には、最大10万円のキャッシュバックとしてギフト券を差し上げております。 対象の方はキャッシュバック申請フォームから申請ください。申請が確認ができ次第、ギフト券を手配させていただきます。(受付期間:契約から6ヶ月間)
地元の業者に一括見積もり依頼
屋根コネクト
地元の業者に一括見積もり依頼